SV Scharnhorst

eingetragen beim Amtsgericht Dortmund in das Vereinsregister unter der Nr.: 2708, WSB Vereins-Nummer: 5214
1.Vorsitzender: Werner Heiker, Am Lindeneck 9, 44532 Lünen
Gestaltung der Homepage: Ulrich Rindhage, Eichhoffstr. 24, 44229 Dortmund
SV Scharnhorst 1969 e.V.     Email: info(at)svscharnhorst.de
Tiefe Straße  50
44145  Dortmund
Vereinsräume im 1. Stock, Zugang über eine Treppe.

Training:
montags ab 19.00 Uhr

freitags   ab 19.00 Uhr
Anfahrt: von der B 1 in Richtung Lünen oder von der A 1 in Richtung Dortmund auf die B 236 auffahren. Abfahren in Richtung Borsigplatz. Auf der Schnellstraße bis zum Borsigplatz fahren. Dort den Kreisverkehr an der 5. Ausfahrt verlassen und nach ca. 100m in die 2. Straße links abbiegen (Tiefe Straße). Nach ca. 350m - kurz vor dem Ende der Sackgasse - befindet sich der Schießstand links hinter dem Zaun im 1. Stock.

Keine Abmahnung ohne vorherigen Kontakt!
Sollte der Inhalt oder die Aufmachung dieser Seiten fremde Rechte Dritter oder gesetzliche Bestimmungen verletzen oder glauben Sie dieses, so bitten wir um eine entsprechende Nachricht ohne Kostennote. Dieses gilt auch bei Fehlern / vermuteten Fehlern in Wort, Schrift und Bild. Wir garantieren, dass die zu Recht beanstandeten Passagen unverzüglich entfernt / geändert werden, ohne dass von Ihrer Seite die Einschaltung eines Rechtsbeistandes erforderlich ist. Dennoch von Ihnen ohne vorherige Kontaktaufnahme ausgelöste Kosten werden wir vollumfänglich zurückweisen und gegebenenfalls Gegenklage wegen Verletzung vorgenannter Bestimmungen einreichen.